Regionale Bio Produkte
Ein Garant fr Qualitt und Geschmack

 

 

Kontrollstelle: ABCERT DE-ÖKÖ-006     Kontrollnummer DE-RP-006-21671-A

 

 

Bio-HähnchenEuro / 100gr
Hähnchen1,05
Keule1,45
Brustfilet2,45
Flügel2,00 (4 stck)
Hühnerklein2,50 (1 Stck)
Leber0,78 
Herzen0,78 
* Fleischkäse roh (100% Hähnchenfleisch)2,45
* Fleischkäse gebacken (100% Hähnchenfleisch)2,80
* Fleischkäse gebacken (100% Hähnchenfleisch)2,80
Suppenhuhn0,70

 

WeideschweinEuro / 100gr
Bratwurst 
  • Grobe Bratwurst
1,65
  • Feine Bratwurst
1,85
Kotelett (Kamm oder Stil)1,45
Schnitzel1,85
Braten 
  • Krustenbraten
1,45
  • Rollbraten Bauch
1,45
  • Rollbraten Schulter
1,65
  • Rollbraten Kamm
1,85
  • Nußbraten
1,85
  • Kammbraten mit Knochen
1,45
  • Kammbraten ohne Knochen
1,95
  • Braten Unterschale
1,85
  • Rückenbraten
2,20
Geschnetzeltes1,45
Gulasch1,45
Haxe0,95
Filet2,80
Steak 
  • Kammsteak
1,75
  • Mariniertes Kammsteak
1,85
  • Hüftsteak
2,20
Bauch1,20
Bauch mit Bärlauch Pesto1,45
Hackfleisch1,45
Schinken 
  • Nußschinken
2,80
  • Lachsschinken
3,20
  • Dörrfleisch
1,95
  • Gekochter Schinken
2,80
Aufschnitt (Pilzen, Paprika, Oliven, Käse, Pistazien)2,40
Kassler geräuchert1,85
Rippchen1,85
Gordon Bleu2,40
Blut- und Leberwurst im Darm1,45
Dosen (Blut, Leber, Bratwurst, Schwartenmagen)3,50 (1 dose)
Leberknödel1,69
Wiener (Schweine- und Rindfleisch)1,95
Spanferkel2,25

 

Bio-RindEuro / 100gr
Braten1,45
Tafelspitz1,45
Suppenfleisch1,45
Hackfleisch1,45
Gulasch